Размышление
Цветные революции бумерангами
к ним самим вернутся
И им самим придётся в ад подобных
революций окунуться!
Обездоленные ринутся на устроенных
и начнётся собственности
передел ...
Устроенными станут те, кто крови
не боялся ... И был смел!
Начнётся
Битва с оружием в руках одних
против всех других ...
Большая кровь прольётся, ибо
оружия на руках много там у них!
Не дай им Бог, конечно, этого
громадного несчастья,
А после гражданской страшной долгого
периода разлада и безвластья!
19.01.21
Свидетельство о публикации №121011901266