поцелуй

Задушевный разговор...
И любовью светел взор,
Что мне душу освещает
И грехи мои прощает...
 
Мы сидим за чашкой чая,
Свет на кухне не включая...
Мне давно пора домой...
А в глазах вопрос немой:
 
"Надо ли нам расставаться?"
И не в силах оторваться
От её зовущих глаз,
Поцелуй, как в первый раз,

Обещает рай небесный
И духовный и телесный...


Рецензии