Моя девчонка
Милая девчонка с улыбкой на устах.
Добрая натура, светлая душа,
Складная фигура... Ну просто хороша!
Вертится по кругу - листьев ворожба.
Богом предначертана редкая судьба.
Дни слагают - годы, тянется их след...
Солнце посылает им свой волшебный свет.
Травы в ноги стелют, и журчит ручей.
Светлая дорога вьётся перед ней.
Где глазами глянет, расцветёт сирень
И зарёю алой окрасит этот день.
Лёгкая походка, искорки в глазах...
Идёт моя девчонка с улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №121011901229
С уважением,
Владимир
Владимир Леонидович Давыдов 08.04.2021 16:32 Заявить о нарушении
Наталья Титаева 09.04.2021 11:27 Заявить о нарушении