Северный экспресс

Эхо рокот разнесет на тихий лес,
Что поешь в тиши,ты северный экспресс?
Мчишься в край земной,где алая заря,
На восходе утром верно ждёт тебя.

Полустаночкам гудком пошлешь совет,
Одиноким деревням везёшь привет.
Пролетаешь мимо елей,да берёз,
И баюкаешь луну,под стук колес.

Эхо рокот разнесет на тихий лес,
К тем кто любит,возвращается экспресс,
Полумрак рассеит яркость фонаря,
Встретит милого,прекрасная заря...

Фото позаимствовано у замечательного начинающего художника https://instagram.com/natali_s.h.e.v.c.h.e.n.k.o


Рецензии