Песочные часы

           ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ

Пластику не сделать ли под старость;
Как у поп-звёзд губы накачать?
Чтоб не выдавала кожа вялость –
Пивом на фиг складки раскатать!

Грудь поднять, чтоб быть во всеоружье;
Подбородок за уши втянуть;
Липосакцию, чтоб талия поуже
В поясок могла себя заткнуть!

Вставить в зубы бриллиант поярче,
Чтоб луна отсвечивала в нём;
Пирсинг вставить, чтоб в пупке маячил
Утром, ночью, вечером и днём…

Расписать тату, чтоб интересно
Было нас читать со всех сторон –
Так приходит, лапочка, известность
После коньяка и «Совиньон».

Обратимся с пластикой к хирургам –
Восстановим девственность не раз!
Веером накрашенным, подруга,
Нарастим ресницы вокруг глаз.

Мы от депиляций краше станем;
Татуаж дугой исправит бровь.
Мы такое, золотце, сварганим –
У мужчин свернётся в жилах кровь!

Выберем шикарные наряды –
Стринги, боди, шляпку и …перо –
Будут нам завидовать наяды,
Папуасы, гейши в кимоно.

Пробил час – потеет в рюмке водка –
Бодрости магический заряд.
В этой раскалённой обстановке
Градусы морщинки растворят!

Что нам старость?! – пережиток детства! –
Мы ещё не наигрались всласть.
Берегите! Берегите сердце!
Чтоб как можно дольше не упасть!

              * * *


19.01.2021       Людмила Просвирина2


Рецензии