И остави долги наши...

  Должник мне должен двести тысяч.
  Есть Исполнительный листок.
  Семь лет прошло, ответа нету.
  Висит за должником должок.

  Был должен я, за горло взяли.
  Закрыли все мои счета.
  И так жестоко наказали.
  Как шелудивого кота.

  Пришлось конечно расплатиться.
  Отдал я больше, чем хотел.
  Ну как же тут не поделиться.
  Делиться нам, сам Бог велел.

  Сижу и думаю пугливо:
  -Вот не везёт, но почему?!
  Как жизнь, порой, несправедлива.
  Как трудно в жизни одному.

  18.01.2021 г.  Попков А.Г.


Рецензии