Облако, безумия, облако, войны

               
               
   Ничего, казалось бы, беды, не  предвещало.               
   Только, облако угарное, присело на  снегу.               
   Эхом, облако  войны, пронеслось и прокричало.               
   Чистотой разума, смыть, с людей, кровавую войну.                               
               
   Эхом, прокричали, улетающие с  неба, птицы.               
   Не  летайте, пули  смертные, выше неба, выше нас.                        
   Новой, разрушающей  войне, никогда, не сбыться.               
   За безумство  разума, Покарает, Бог, всех  нас.               
               
   Сколько, павших, в  землю  полегло?.... не  сосчитать.               
   Встанут,  все они, c окровавленной  и выжженной  земли.               
   Чтобы громким голосом, нет войне, всем, прокричать.               
   Спрашивая с нас: - За  какие, жизненные цели, в землю  мы  легли?               
               
    Перестаньте, люди, злобой  и насильем, войны создавать.               
    До сих  пор, земля угарный дым войны, вдыхает.               
    Дьявол, не закрыл, еще  свои все двери, в смертный ад.               
    Он, и без  войны, безумствующих  всех нас, принимает.               
               
    По пятам, ступает смерть, и пророчески, сбывается.               
    Что, вам, люди  в  этой  жизни, для  покоя, не хватает?               
    Сердце, болью  памятной, в  облаке безумия, сжимается.               
    Что, следы  войны, в  наши  дни,  живут  и добавляются.               
               
    Облако, присело  над  землей, и   никуда, не  испаряется.               
    Сеет, пепел  смутный, и  враждебные раздоры  в  разум.               
    Свет  и  чистота  из  нашей  жизни, паром, удаляются.               
    Следующий наш  этап, принимать  укоры  Господа, все  сразу.               
               
    Много  времени, было  дано, восстанавливая  все, остановить.               
    Очень  мало  нужно, чтобы от  безумия вражды, исчезло  всё.               
    Отступая, от  безумия, беды  можно, все  предотвратить.               
    Мы, же  сами  крутим,  у  оси  земли, нашей  жизни колесо.               
               
    Ничего, казалось  бы, беды  не  предвещало.               
    Только  облако войны, рассеивает тьму, над светом.               
    Богом, созданный  прекрасный  мир, имеет, светлое, своё начало.               
    Только  руки  человека, размывают  от задумок, тем нотою, грани  эти.               
               
    Наш  покой, останется во снах, лишь только сниться.               
    Претерпев  лишенья многие, нам придется  Бога убеждая, умолять.               
    Нам  нужна,  для  вразумления, нетронутая, разума граница.               
    Где, по  праву, только  Бог, будет нами  управлять.               
               
               
                19 01 21 Галина.


Рецензии