И всё смешалось...

И всё смешалось - не на шутку,
И снова хаос в голове.
А мне бы в детство на минутку,
Где небо плещется в реке.
Где руки папы жарче солнца,
Где счастьем полнится земля,
И где смеяться можно звонко,
И вся Вселенная  - твоя.
Всё где - то там, а здесь морозы,
И этот вирус, чёрт возьми,
И эти гнусные прогнозы,
Дожить бы как - то до весны.
Себе твердишь : " Ещё немножко,
И всё наладится, поверь.".
Но плакал вечер за окошком,
Свидетель всех моих потерь...


Рецензии