нужен сборник проверок на честность
вот мой вопрос...
А я сам почему?
Вот именно!
У себя и спрашивать...
Почему я, потому и все
Потому что сами порочны
значит, забота одна единственная:
чистить самого себя
Лезть к ним, к порочным - ради бога, лезь
если нравится, значит надо
Но удивляться, что не получается?
Вот уж где ошибка...
Давать определение честности
Всё время выяснять и формулировать, что оно такое
вот и забота
единственная
как, кому, в таком случае, я должен писать?
Чтоб пробуждать в человеках честность, вот зачем
вот, что такое писание -
пробуждать честность
чтоб человек выбирал честность, если пробуждён
Что ж они - пробуждают, пробуждают
и никак не пробудят?
Да, ОНИ (которые пробуждают,
которые и меня пробудили-раскачали),
они где-то всё время ошибаются...
ты вещаешь о правилах честности
с тобой спорят?
зачем ты продолжаешь с порочным, если видишь, что он выбрал порочность?
я должен отчеканить те вопросы, которые - пробный камень
которые межевой камень
камень-указатель
камень выбора пути
выбора: честность или нечестность
да, вот моя программа - такие вопросы собрать
пантеон межевых вопросов
Свидетельство о публикации №121011901146