Ах, может быть..
Боль сползла на грудь,
Ком в горле
Перекрыл дыханье,
Но Вас ни в чём,
Не смея упрекнуть,
Несу в себе
Одно воспоминанье.
Мне ревность не даёт
Спокойно жить,
Прорвавшись к сердцу
Жжёт глубоко;
А я люблю,
Но как мне усмирить
Стихию чувств,
Терзающих жестоко?!
Улыбка Ваша -
Как лучик на лице,
Всегда влечёт,
К себе прохожих,
От этого мне грустно
И в конце,
Ночь тёмная мне ближе
Дней погожих.
Я Вас люблю
И страсть моя нежна,
Но мысль наивнее,
Чем дети,
Ах, может быть,
Ревнуя иногда,
Поверю, что Богиня
Есть на свете!
Свидетельство о публикации №121011901139
Светлана Петрова 12 20.01.2021 12:10 Заявить о нарушении