Под каблучком

     ПОД КАБЛУЧКОМ

Мы такую ламбаду спляшем –
Обзавидуется молодняк!
Ча-ча-ча, кукарачу с вальсом,
Зажигательную флик-фляк…

На частушки и песни с пляской
Мы заточены от ногтей.
Ну а песня «всегда быть в маске»
Так и прёт из души моей!...

         * * *


19.01.2021      Людмила Просвирина2


Рецензии