Вот так однажды

Вот так однажды потеряв свой голос
Свои глаза,мечты свои,лицо
Вдруг ты поймёшь
Что зря остался холост
Двор убирая утром и крыльцо

Однажды кто-то не совсем спокойный
К тебе проявит странный интерес
И сделает сюрприз тебе невольно
И учинит твоей судьбе прогресс

И ты проснешься утром
И увидишь
В журнале лучшем знакомое лицо
Ты всех простишь и не возненавидишь
А на руке прекрасное кольцо

Весь мир однажды
Даст перемениться
Вернув надежды
Даст со счастьем слиться!

О Юрии Филлипове.


Рецензии