Зимняя сказка
Привезли снежинок воз.
Над ёлкой долго не мудрили,
Быстро снегом нарядили.
А у леса, на краю,
Написали на снегу:
" Кто в глубь леса забредёт,
Сказку зимнюю найдёт".
Я поверила, пошла,
Сказку зимнюю нашла:
Средь кустов - полянка, ёлка,
И алмазы на иголках.
Свидетельство о публикации №121011901099