Волшебникам
Буду волшебником
Берфман Юлия
Пусть это были последствия глупых решений,
лишь бы моих – на ошибках всегда научусь,
мне бы найти вертолёт – я вчерашний волшебник,
мне бы попасть в повышающий уровень вуз.
...........................................................
Жаль, что в том вузе куда то затерян учебник
И не принять из него всемогущества груз.
Только я вижу, что ты уже тоже волшебник,
Не всемогущий, но ты же сказала-учусь!
Ты уже научилась волшебно управиться с словом,
Чтобы чувства оттенки у разных людей вызывать.
Мир меняется...Надо стараться нам чтобы
Малый шанс на спасение миру огромному дать.
Учим мы эту жизнь, на себе проверяя учебники
Неустанной работой и, как говорится , горбом.
В этом мире мы все хоть немного, но всё же волшебники
И зависит от нас что же с миром случится потом
Свидетельство о публикации №121011901098
Верить в волшебников - ценное свойство,
Круче ещё - привечать их по-свойски)
Фая Драйвер 29.01.2021 20:08 Заявить о нарушении