Насмешка

                Присел воробышек на сук,
                В кору клювом тук да тук.
                Дятел - тут же и смеётся:
              - Что, кора не поддаётся?

                Захотелось червяка,
                Да нету сил у слабака?
                Сколько клювиком не бей,
                Ты не дятел - воробей!


Рецензии