Отдам по дешёвке
Запомни это.
Любовь нельзя купить?
Убей желание тогда свое,
Не той валютой платишь вовсе.
Не видишь, что ей нужно?
Так раскрой глаза!
Не трогай те бумажки,
лучше оставь на пиво.
Отдай пару банкнот своих ты чувств,
Конечно, искренних,
Под вечер закрепи урок текилой.
Ты что, дурак?
Пихать наличкой в зубы ангела.
Ты можешь ими подтереть свой зад.
Готовь грехи,
Ну да, валюта вялая.
На них за то ты сможешь стрельнуть шмаль.
Лишь изредка платить никак не надо.
Бесплатно, безвозмездно все решили.
Забудь это как сон, так не бывает.
Платить придется собственною жизнью
Свидетельство о публикации №121011901055