Хочется

Не пропадёт желание
Не возникнет тогда
Ни в обещаньях никаких
Ни малейшей нужды нет
Во всяких Ванг пророчествах

Рванет вновь по венам кровь
Забьют в мозг набатом когда
Подгоняющие к жизни яркой всегда
Влекущие к бодрой активности
Слова всего лишь два:
 - "Мне хочется, хочется, хочется!"


Рецензии