222Закрыли... в Персияновке больничку!!

 ...И вот опять - (секретно! нагло! тихо!)...
 - Закрыли (в Ростовской!) Персияновке - больничку!!
 Когда ж? закончится - (бесчеловечное!) в СТРАНЕ! - вот это, лихо?!!
 Когда ж? перевернем - (позорнейшую! эту) - мы, страничку??!!!

 Когда же? - обратит внимание, "отец" ВЕЛИКОГО Народа??!!
 - На то, что?... (тут творят!) - его (чиновники-уроды?!!)

 ...Как будто-бы (оно-ему!) - иль вообще! (или совсем!) - не надо??!!
 -Да так, оно ж и есть: - он (с ног-до головы!) ведь - в "шоколаде!!!"


Рецензии