без названия 22
мешает забыть
тебя словно сон
отпустить,отпустить
уйти не прощаясь
не пряча глаза
душой отрекаясь
навек от тебя
мне грустно Печаль
что ты ждешь от меня
мой путь одинок
и судьбу не кляня
я просто уйду
я исчезну в ночи
о сердце мое
помолчи,помолчи
застынь словно камень
пусть боль отойдет
я знаю поверь
что любовь не придет
я знаю
но в знаньи моем
пустота
на белое-белым
пустого листа
ни строчки ни слова
молчанье в ответ
за гранью былого
тебя больше-Нет
кто точку поставит
в пустой разговор
неважно прости
наш бессмысленный спор
мне грустно.но что-то
мешает забыть......
Свидетельство о публикации №121011809988