Сугробы, беру на таран

Эх! Зима! Зимой буран,
Сыплется, всё сыплется.
Сугробы беру на таран,
Вон? Их сколько зыблется.

И тоже,на дыбы встаю,
То есть,с пятки на носочек.
С этим,молодость таю,
Хотя,седой височек.

Пороши нас,пороши,
Буранчик,снегом белым.
С тобой, деньки хороши,
Только,быть бы смелым.

А смелость,выйти на мороз,
Да! Что там! Морозы.
Зато,к здоровью прогноз,
А щёчки! Щёчки! Розы!
Зато,к здоровью прогноз,
А щёчки! Щёчки! Розы!


Рецензии