Кусочек окна

       Кусочек окна в заброшенном месте
      Где облако сорвётся рекой
      Хрусталь в одиночестве спорит...
          Место определило в книге
               Лежащая в траве...
                Посмотри, капли
               Они настоящие
                Читая
               Проведи рукой


                06 06 2019
               


Рецензии