природа мнится чистотой
Дождя прохладные слезинки,
Иду, иду я за тобой,
И вот уже летят снежинки.
Давно ль стоял в убранстве пышном,
Наш сад, в цветущей пелене,
Груш, яблонь, слив и разной вишни,
Взрастив стволы в родной земле.
Наш старый сад, стоишь задумчив,
В холодной тяжести снегов,
Ветрами жёсткими - измучен,
Меж двух отвесных берегов.
Как мотылёк на яркий свет,
Лечу из сумрака прохлады,
Просвета почему-то нет,
А дождь сменили снегопады.
5.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011809916