Королева ночь
И все тело, в дрожь
Овладела мной
Королева ночь
Позабыв про все
Выключаем свет
Громче сделав, звук
Покидая всех
Не остановить
И не помешать
Королева ночь
Хочет танцевать
И не важно ей
Кто мы, с кем и где
Кружим, в танце, с ней
Весь танцпол в огне
Двигаясь под бит
В ритм, стук сердец
Королева ночь
Ты прекрасней, ВСЕХ!
Когда рядом ты
Все кипит, внутри
Я, хочу тебя!
Ну, а ты любви.
Ближе подойти
И ко мне прижмись
Здесь лишь только страсть
Здесь лишь мы, одни
Губ манящих, вкус
И твой дикий взгяд
До утра, меня
Будет опьянять
Я схожу с ума
И все тело в дрожь
Овладела мной
Королева ночь
И не важно ей
Кто мы, с кем и где
Кружим, в танце с ней
Весь танцпол в огне
Не остановить
И не помешать
Королева ночь
Хочет танцевать
Ближе подойди
И ко мне прижмись
Здесь лишь только, страсть
Здесь лишь мы, одни
Свидетельство о публикации №121011809906
Вдохновения и удачи в творчестве, радостного настроения,
Галиаскарова Елена 13.08.2023 22:47 Заявить о нарушении