Легендарному пограничнику

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА СЕРЖАНТ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ КОПЧАН БЫЛ ДЕЖУРНЫМ ПО КОМЕНДАТУРЕ.В МОМЕНТ НАПАДЕНИЯ ФАШИСТОВ,НЕМЕДЛЕННО ПОДНЯВ ПО ТРЕВОГЕ КОМЕНДАТУРУ,ОН ПЕРВЫМ ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО НАСТУПАЮЩЕЙ КОЛОННЕ ИЗ 300 ЧЕЛОВЕК.КОГДА ЗАВЯЗАЛСЯ БОЙ,ОН ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ СНАБЖАТЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ БОЕПРИПАСАМИ.ПОД ОГНЁМ ПРОТИВНИКА ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОДОЛЖАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННУЮ НА НЕГО БОЕВУЮ ЗАДАЧУ.КОГДА НЕМЦЫ НАЧАЛИ ОКРУЖАТЬ КОМЕНДАТУРУ С ФЛАНГОВ ТОВАРИЩ КОПЧАН СЖЁГ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ДОКУМЕНТЫ!!!


Рецензии