Ожидание
Блестит дорога подо льдом,
Мороз, кусая, слёзки льёт,
Напевы, ветерок поёт.
Любовь нечаянно нагрянула,
Сказкой волшебною скользя,
Любимый, милый и желанный,
Принёс мне счастье января.
Глаза искристо засияли,
И непогода нипочём,
Казалась вечностью разлука,
Сомнением, тайны наших дум.
Закружила вальсом чудо-зима,
Душа проснулась, от тьмы ожила,
Полгода, ад двух берегов,
Жизнь теряла смысл вдвоём.
Бывали тягостные ночи,
Без сна краснели плача очи,
В сиянии прежней красоты,
Луна дарила лишь мечты.
Как-то весело и больно,
На сердце нежность и любовь,
И снова верю что невольно,
Рассвет внесёт покой в мой дом.
Летучее время, ушедшие года,
Как наслаждение несутся слова,
За жар души прожитых дней,
Я благодарна Богу и судьбе моей.
Свидетельство о публикации №121011809903