***
Нисаргадатта Махарадж
Я знал это до того, как это прочёл.
Дима Алферьев
В кинотеатре на экране
Потоком шествовали мысли,
Всех рёбер послетали грани
И в бессознательном зависли.
Проектор сбоку крутит время,
Текут, как речь, потоки смысла.
Понять никак не хочет темя -
Нет, ни его все эти мысли.
Его волнует, что покажут.
Там находиться нет причины,
Влипать в трансляцию, как в сажу,
И думать то, что вы едины.
Свидетельство о публикации №121011809901