О, упаси меня от них...
От них - на всё гораздых,
Всепобеждающе-лихих
И весело однообразных.
Пусть будет им легко и шумно,
А мне пусть остаётся тишь,
И разговор с тобою - умный,
И только взгляд - когда молчишь...
Свидетельство о публикации №121011809898