Зовите теперь санитаров...

Зовите теперь санитаров, 
Зовите священника тоже. 
Кипящая стыть самоваров, 
Удобное сытое ложе. 
 
Сотрите обиду, как копоть, 
Найдите девчонке тот мячик, 
Замажьте зелёнкою локоть, 
Бинтуйте прищемленный пальчик. 
 
Стихи я писать не умею, 
Мне смысл предателем должен, 
Держу я поганца за шею, 
Убью несомненно, но позже.


Рецензии