Подождать...
Мудрость поспешила и свернула по венам в сердце
И мне понадобится время
Кому-то и под камень потечёт
Вереницы длительная спесь
Смирение взять за руку И встать
Отдать всего себя Негласно без протеста
Долина и Горные цветы...
Немного подождать
И человечество - Признательность поклонится
И благородство тая дыхание
В дожде плетётся Бесконечность
27 06 2019
Свидетельство о публикации №121011809832