Не приходи туда, где тебя не ждут

Не приходи туда, где тебя не ждут
Не переступай порога
Выбрось хлам, и те лодочки, что так жмут
Если хочешь - грусти иногда немного

Пей игристое, смейся, танцуй в темноте при свечах
Под Шопена/Шнура, неважно
Счастье же говорят, что оно в мелочах,
Ну а если думать о важном, так думай дважды

Не клянись навечно ни в чём, ничем,
Ни собой, ни небом, ни Божьим храмом
Из всех слов остаётся одно: "Зачем?"
Отпечатки пальцев храни лишь под одеялом

Отпечатки пальцев оставь на своих плечах,
Поцелуи на улицах, где они родились
Не жалей, если нужно - руби с плеча
И прошу, не клей, что уже разбилось


Рецензии