Духовный Свет

...
Немеркнущей свечи небес,
закат... Так манит,
останавливая взгляд...
...
Мы на Земле,все
в поисках своей души...
...
Бредем стопами мысли,
жизнь зачастую
отдавая за гроши...
...
Всё ищем,тайных
знаний след...
Надеемся со временем
открыть Творца,секрет...
...
И на весах,что
жизнью нам даны...
Мы отмеряем то,что
прячем у себя в груди...
...
Забыв,про мудрости совет:
Всем полагается Любви
и Счастья Свет!
...
И Веры глубина,
и обретение Надежды...
...
Лишь стоит нам зажечь
в себе рассвет,одев
духовности одежды...
...
.
С любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии