Узоры на стеклах

такие детали. узоры. картины.
такие красивые снежные льдины
на стеклах. на стенах. на Небе лучами рисуют на стеклах на стенах домов.
и мы изучаем рисунки. узоры.
и мы так летаем. не зная оков.
раскрасили ветки леса и картины.
прозрачные льдины сковали вокруг.
искрится на солнце. искрится лучами.
играет в хрустальное Царство Зима.
а мы наблюдаем. с задержкой дыханья.
считая снежинки. прекрасна она.
закутались ели. укрыты березы.
Земля покрывалом под снегом лежит.
заботливой нежной рукой белоснежной
ласкает природу. ваяет тут стих.
как будто Покровом Царицы Небесной
с Любовью. Надеждой дают снова шанс
всем нам пробудиться. Водою омыться!
Водою Крещенской дан Господом шанс.

18.01.2021
SERAFIMAMAMAMIRA


Рецензии