КАК часто
Случайности... меняющие время.
Спокойненько живёшь в своей квартире,
Хотя и здесь бывают тоже "трения".
Заботами живёшь за "жизнь насущную".
Тихонечко бредёшь своей дорогою.
Пусть где-то там майданы, революции
Они тебя совсем-совсем не трогают...
Ты - маленький, ты ничего не можешь
Поправить в этом мире. Ты решил
Плыть по теченью просто ручки слОжив.
Плевать тебе на власть и на режим.
Кого-то бьют, кого-то газом травят.
Всем несогласным - слова не дают.
Там сверху где-то, кто-то, чем-то правит.
Тебе ж милее собственный уют...
Случайности случаются случайно -
Ты в это веришь? Так сказал начальник?
Свидетельство о публикации №121011800978