И мышь, и неясыть, и Бог...
Снижается над мышью, чтобы сотворить --
Схождением на мышь Святого духа по-неясычьи --
Чудо...
Мышь, в когтях ещё, сразу
Отправилась понравиться Богу.
И вот Бога узрела:
Глядела да глядела на Него --
И не было ничего интересного...
И не было никакой мыши, и никакой неясыти;
И никакого леса не было, и времён года в нём;
И никакого неба не было, и никакой земли:
Бог просто такого ещё не творил...
Свидетельство о публикации №121011809764
Ирина Безрукова 2 19.01.2021 02:03 Заявить о нарушении
Александр Будницкий 2 19.01.2021 02:17 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 19.01.2021 02:22 Заявить о нарушении