Ты воплощение ангела...

Ты -  воплощение ангела
Но я рядом с тобой как в аду
В тебя, как в лЕту я канула
Остатки дней на дне твоём проведу.

А помнишь ту дрожь по спине?
Когда боясь опоздать ты ко мне бежал?
И на вопрос "Что ты любишь во мне"
"То, как ты любишь меня" - отвечал.

А помнишь, как руки падали
Мне на плечи, и  как скучал?
И спрося, хоть ответ и знала я
"Любишь?" - "С каждым днём все сильней" - сказал.

Твое имя стало Евангелие
Красной нитью по телу прошито в ряд.
Ты - воплощение ангела,
Но любить тебя, сущий ад.


Рецензии