C Крещением Господним

Слышен  звон колоколов,
Небеса несут трезвон,
Мороз  целуя, щёки жжёт,
Веру, надежду вселяя в народ.

Идёт праздник посвящения,
День Господнего Крещения,
Пусть же чудо-волшебство,
Постучится в дверь легко.

Святое очищение это настроение,
Испив воды  чистой  глоток,
Станут светлее краше мысли,
Никто не будет одинок.

Зима объятия  раскрывает,
В благословенный миг и час,
Ночное чудо раз бывает,
Таинственная,  Божья благодать.

Пускай в Крещенские морозы,
Замёрзнут наши с вами слёзы,
И постучится в дом добро,
И будет мир, уют, тепло.

Пусть Крещенская вода,
Очистит души навсегда,
Радость, счастье принесёт,
И пусть хранит всегда Господь!


Рецензии