Смятая постель...

Смятая постель

Закат

Провожаний слезы

И насечки на стволе

У моей березы

Сок на руку

Кап кап кап

Не переставая

Вот и я уже опять

По тебе скучаю

Смятая постель

Рассвет

Встреч нечастых слезы

Вновь сережки на ветвях

У моей березы...

Фото Элизабетх Киви


Рецензии