В этом боюсь ты бессильный..

В этом бою ты бессильный
Мне проиграл войну.
Но мною любимый так сильно
Что я у тебя в плену.

Безумец, не знающий милость
 По минному полю насквозь..
Но только взрывались не мины
А сердце внутри рвалось.

И утренним солнцем укрыты
Скрываясь в окопах души,
Лежали с тобой беззащитны
Но ранены в этой тиши.

И соль вперемешку с кровью..
От вздохов больней, не дыши!
Ты войну  проиграл   с любовью.
Я сдалась тебе в плен от души.


Рецензии