Крещенская ночь

               
 Господи милосердный,               
 Исполни мою мечту.               
 Небо открыто, как двери               
 В Крещенскую ночь - красоту.               
 Господи, быть одинокой -               
 Холодно в днях января.               
 Солнце не греет обновкой.               
 Пахнет дождем сентября.               
 Господи, вера превыше.               
 Любовь романтичней весны.               
 Бог же все видит и слышит.               
 Значит, от сердца стихи.               
 Господи, я терпелива.               
 Время ещё не пришло?               
 Праздник Крещения - сильный.               
 Я лишь молю об одном...               
 18. 01. 2021


Рецензии