Мой сад

В моем саду лютики и ромашки

Душица там лечит проблемы с кровью

И колокольчики, и кашка

Которую в детстве рвали с тобою



Там папоротник и лилия-царица

И роза желтая пахнет медом

Вишневый сад, там летают птицы

Одуванчика парашюты сбивают кого-то



В дивном моем саду раздолье

Свежестью дышат ночные фиалки,

И вспоминается он с любовью

Мыслей моих зажигалка


Рецензии