Чернила ручки на листе
и нити строчек вслед.
Стихи на белой пустоте,
а за окном рассвет.
Слетает шёпот в тишине
с чуть суховатых губ.
Солнечный зайчик на стене,
крадётся прямо вглубь.
Ночь убегает... неба синь,
луны под нею тень.
Из чувств бумага паутин
и новый жизни день.
Свидетельство о публикации №121011800951