Парселтангская эвтюмия

В моём теле стали лёгкими вены
и научились витать.
Они воздушные змеи, решившие стать неприкосновенными.
Достаточно слабый ветер и слишком глубокий
порез.
Я не знаю зачем же я влез в суетливую сущность
гремучих проблем.
Реальность и человек, ресентимент - рудимент.
Идеальное общество где нить управляет людьми,
где нить в руках у людей,
где в руках и делах канитель.
Как бы мне не хотелось, но этот бред мне
принёс инфернальный змей.
Я умирал и слышал :
- ШЛА СЕ ХЕ ГХ Ф ЙА СЕ ШС СЕ


Рецензии