Тайгуша рожает

Дело было в крещенский сочельник,
Собралася Тайгуша рожать.
Рассудила: "Начну в понедельник,
Чтоб во вторник уж мамочкой стать!"

Вечер был и заснежен, и тЕмен,
Павел - вновь акушерка и дед.
И родились Масяня и Демон,
Чтоб не портить сочельник - Номед!

Сразу дети запали нам в душу,
Но имеется важный нюанс:
Продолжает красотка Тайгуша
Сочинять чёрно-белый романс!


Рецензии