Неугодных

Неугодных убирают.
Унося с лица Земли
Их открыто убивают
Тонут с ними корабли

Погибают в переулках
Попадают под колёса
Их встречают в закоулках
Чтобы не было вопроса

Им конкретно объясняют
Что к чему и почему
Один раз предупреждают
Пустят по миру к тому

Им дают суму иль сумму
Кто продажный,тот возьмёт
Обещают войти в "Думу"
Нет согласия,под гнёт

Их пускают на свободу
Лишь тогда,когда согласны
Богу не служить,народу
К приближенным стать причастным

Без согласия и веры
Их пускают в безвременье
Применяются к ним меры
Это правда,не поверье

Несогласных убирают
Потихоньку,незаметно
Они быстро умирают
И увы- всенеприменно.


Рецензии