Ночь
Словно женщина прячет глаза,
И какая-то дрожь в нежном теле,
И ненужная к черту слеза.
Что с тобой? Объясни, будет проще,
Я же тоже с тобою не сплю,
Вот бы лето и мы с тобой в роще,
И другую, что тоже люблю.
Но пока её нет, будь со мною,
Обними, темнота так пуста,
Я и эту страницу закрою,
Светит белая с неба звезда.
Ну поплачь если сможешь, конечно,
Он наверное тоже один,
И за то что сегодня так скверно,
Завтра будет нам нужен морфин.
Не спеши уходить, ещё рано,
Ещё только четыре часа,
Нам достаточно было обмана,
И предательства - все чудеса.
19. 01. 21.
Свидетельство о публикации №121011809343