Прекрасное чувство любви
Оно приходит лишь только тогда
Когда любишь и любят тебя.
Любовь начало начал.
Счастливым будешь
Когда любовь свою повстречал.
Береги её не потеряй.
С любимой своей при жизни ещё.
Познаешь рай.
Что бы рай продолжался много лет.
Любите друг друга пока бьются ваши сердца.
18.01.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121011800933