Открываться всем не надо
Прячу в слабости лицо,
От предательства теряюсь,
Очень я боюсь его.
А беда лишь в том большая,
Что предателя не видно,
Он со всеми вроде ладит,
Улыбается бесстыдно.
Я скрываю свою слабость,
Вам кажусь героем,
Часто мне ломали планы,
Очень было больно.
Но с годами понимаешь,
Или жизнь нас учит,
Открываться всем не надо,
Будет очень больно.
картина автора
Свидетельство о публикации №121011800093
Алла Ганновер 20.01.2021 02:51 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями мира, здоровья и добра.
Роза Эйдельман 20.01.2021 05:03 Заявить о нарушении