ДУША

Душа любимая моя ,Душа родная!
Меня ты любишь устали не зная,
С тобой прошли мы в жизни много,
С тобой ясна, светла моя дорога.

Внутри тебя я мира вечность,
Я человечная нечеловечность.
С тобой душа мне нечего бояться,
С тобой мы можем плакать и смеяться.

С тобой не страшно ни в зной ни в стужу,
Меня всегда подбодришь если сдюжу...
С тобой я расплескаю чувства трели,
Меня качаешь в них ты с самой колыбели.

С тобой звучать мне весело и звучно,
С тобой мне никогда не будет скучно...
Играем с солнышком в полях мы и в лесу,
Весь мир вплетаем в русую косу.

В глазах с тобой озера отражаем,
В себе весь Мир с тобой перерождаем.
Цветы в венок вплетаем у ручья
Для нас с тобой и трели соловья.

Душа моя, звени, лети и лейся
Кричи,  стони, рычи,  Ты пой и смейся,
Ты совершенное мое несовершенство
С тобой я испытала мир Блаженства.

Душа! Так велика любовь твоя!
Ты ширь широкая и бездна бытия.
Я Обниму тобою Шар Земной
Подарим Миру счастье и покой.

С любовью  Добрая Душа.
                18.01.2021 г.


Рецензии