Прозрение

На великой жизненной дороге
Повстречались двое ненароком,
Но тогда они еще не знали,
Что один другому послан Богом.

Что судьбою им не разминуться,
Пока роль свою не отыграют.
Что их души преданно сойдутся
И один другого в ней спасает.

От греха блуда и осуждения,
От порока пьянства, и гордыни
Что души вселяя вдохновенье,
Он увидит новые святыни.

И поймёт, что жил Он очень скверно
К небу глаз совсем не поднимая.
И начнется осмысление верным!
На грехи свои осознанно взирая.

Для того нам Бог и посылает
Тех людей, кто может пригодиться,
И кому-то сильно помогает
От грехов Земных освободиться.


Рецензии