Трепло надежды
Умной чуточку побудь.
Изголяюсь. Несерьёзно.
Порнография. Забудь.
Иногда мычит корова
Обездоленным ведром.
Выдою похмелье словом.
Унавозит сладким сном.
Не маньячу – память пишет.
Тёпел хлев, но Маму – в Дом!
Киснет брага. Сохнет крыша.
Неулётная... Пойдём?
2021
Фотограф Яри Пелтомаки.
Свидетельство о публикации №121011809268